• Pimienta cayena: Qué es, beneficios, riesgos y recetas

    Pimienta cayena: Qué es, beneficios, riesgos y recetas

    ¿Chile en polvo? Que no te confunda su imagen, esta es la pimienta cayena, es una especia nutritiva para todos y que es muy usada en diferentes comidas, ya que le  agrega un toque picante a las mismas. Ven y descubre en que se diferencia con las otras especias que ya conocías. ¿Qué es la pimienta cayena? Este es un chile picante que tiene...
  • Flor de sal: Qué es, usos gourmet y precauciones

    Flor de sal: Qué es, usos gourmet y precauciones

    Un tipo de sal muy gourmet para nuestro paladar, pero sin duda es algo que debes de probar para experimentar este tipo de sabores distintos.  ¿Qué es la flor de sal? Mejor conocida como fleur de sel , la cual es una sal que se produce, recogiéndolo de charcos de agua marina poco profundos, los cuales se ubican en Francia y Gran Bretaña, esta...
  • Orégano en hoja y aceite: Propiedades, contraindicaciones y recetas

    Orégano en hoja y aceite: Propiedades, contraindicaciones y recetas

    Es de las especias más conocidas, ya que muchas veces se ha utilizado en diversos platillos debido a su sabor fuerte y herbal que contrarresta a otros ingredientes, donde es más común de utilizar es en el famoso pozole, un platillo tradicional mexicano. Conoce los beneficios que le dan a tu organismo. ¿Qué es el orégano? Es una planta que contiene hojas diminutas la...
¡Felicidades ya eres parte de SV!
Tu código de descuento es: SV1010
El correo ya había sido registrado
Descuento 10%
ico-collapse
0
Tu historial
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top