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El mejor "Pan Keto" fácil de Psyllium Husk

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El mejor "Pan Keto"  fácil de Psyllium Husk


¡Menos de 1g de carbohidratos netos por porción!


¿Qué es el Psyllium Husk?
El polvo de cáscara de psyllium proviene de la cáscara de las semillas de la planta Plantago ovato. Esa cáscara es rica en fibra soluble y una vez molida en polvo, ¡la cáscara de psyllium en polvo puede contener cuatro gramos de fibra en solo media cucharada!

Y todos sabemos cómo la fibra ayuda a "mover las cosas" de lo que muchos novatos en keto y bajo en carbohidratos pueden beneficiarse a medida que su cuerpo se adapta a una forma diferente de comer.

¿El Psyllium Husk es keto?
El polvo de cáscara de psyllium tiene prácticamente cero carbohidratos digeribles (es decir, carbohidratos netos) y tiene la capacidad de imitar la textura del pan, lo que lo convierte en una parte esencial de cualquier despensa keto. Por supuesto, ninguna alternativa puede igualar auténticamente el trato real, pero para aquellos que se pierden las alegrías de combinar una baguette caliente con mantequilla, esta podría ser la mejor opción.

Tips antes de prepararlo
Uno de los mejores consejos que puedo darle para este pan es usar absolutamente un procesador de alimentos. Si no tienes una, puedes probar con una licuadora, pero todavía no la he probado personalmente. No recomiendo mezclar a mano ya que vas a necesitar que el queso se corte en la mezcla de ingredientes secos.

Si tienes intolerancia al coco, creo que esta receta funcionará bien sin ella o también puedes sustituirla con harina de almendras.

Esta no es una masa de pan de trigo / gluten tradicional, es diferente. Es esponjoso y pegajoso. Y si, recomiendo usar una bandeja para pan baguette forrada con papel pergamino, esa es la única forma de asegurar que su baguette se verá como una baguette real. También es una excelente manera de obtener un pan moldeado cuando la masa está ligeramente líquida.

Ingredientes


Ingredientes húmedos
1/2 taza de crema espesa
4 huevos grandes
1/2 taza de crema agria


Ingredientes secos
4 onzas de queso mozzarella rallado
1/2 cucharadita de sal marina
3 onzas de cáscara de psyllium en polvo 1/2 taza + 2 cucharadas
3,5 cucharaditas de goma xantana
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharada de harina de coco


Suministros
Pan de baguette
Papel de pergamino sin blanquear


Instrucciones
Precaliente el horno a 200 C  y forre una bandeja de pan baguette con papel pergamino
Mezcle los ingredientes húmedos, dejar a un lado.
En su procesador de alimentos, Mezcle ingredientes secos hasta que estén bien incorporados y procesados en una textura granular.
Agregue los ingredientes húmedos al seco,mezcle hasta que se forme una masa. 

Quite los lados para asegurarse de que todo esté bien mezclado.
Deje que la masa descanse unos minutos, esto ayuda a que permanezca unida.
Usando las manos mojadas, divida la masa en la mitad y forme 2 baguettes (de aproximadamente 30cm de largo) y colóquelas en la bandeja.

Hornee a 200 C durante 35-40 minutos o hasta que esté dorado y firme al tacto.

 

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  • Daniel Sedano Vera
1Comentarios
  • Ane
    Ane

    Menciona la goma xantana, ustedes la venden?

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