{"id":3483635056715,"title":"Aceite esencial de bergamota","handle":"aceite-esencial-de-bergamota","description":"\u003ch2\u003eAceite esencial de Bergamota\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan style=\"color: #666666;\"\u003eAceite esencial de Bergamota 100% pura (bergamia cítrica)\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa bergamota es un cítrico de color verde amarillo que se cultiva casi exclusivamente en la región italiana de Calabria. La bergamota es ampliamente utilizada en aplicaciones de aromaterapia, perfumes, cosméticos y té y culinarias. Muy apreciada por su aroma brillante y cítrico, la bergamota es reverenciada como un calmante para el estrés que promueve el equilibrio emocional, la serenidad y la confianza en uno mismo.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eParte de la planta utilizada\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003ePeeling de la fruta madura\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003e\u003cbr\u003eMétodo de extracción\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003ePrensado en frío\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAroma\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eMedio. Tentadores florales y cítricos.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eHistoria de Bergamota\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e¿Alguna vez has olido un perfume que provocó alegría instantánea? ¡La bergamota es el ingrediente secreto que hace que muchos perfumes sean irresistibles! ¡El perfume celestial de Bergamota lo convierte en un ingrediente favorito en cosméticos, lociones corporales y cremas faciales!\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIngredientes:\u003c\/strong\u003e bergamia cítrica 100% pura (aceite de bergamota).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eModo de empleo:\u003c\/strong\u003e disfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una tasa recomendada de 5 gotas de aceite esencial a 10 ml de aceite base.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eADVERTENCIA:\u003c\/strong\u003e no aplicar a la piel irritada. Continúe el uso si ocurre la sensibilidad de la piel. Evitar contacto visual. No usar en niños. No use sin diluir en la piel. SÓLO PARA USO EXTERNO. Mantener fuera del alcance de los niños.\u003c\/p\u003e","published_at":"2020-03-25T15:38:29-06:00","created_at":"2019-04-12T12:24:06-05:00","vendor":"SaludVida México","type":"aceites","tags":["esenciales","excluidos","frutos","mayoreo"],"price":22999,"price_min":22999,"price_max":79999,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":32900,"compare_at_price_min":32900,"compare_at_price_max":94900,"compare_at_price_varies":true,"variants":[{"id":31034557562955,"title":"15ml","option1":"15ml","option2":null,"option3":null,"sku":"11030015","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":{"id":14897202200651,"product_id":3483635056715,"position":1,"created_at":"2020-04-16T12:13:53-05:00","updated_at":"2020-04-22T22:22:32-05:00","alt":"Aceite esencial de bergamota - SaludVida México","width":2338,"height":2339,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota15mlVersion3.jpg?v=1587612152","variant_ids":[31034557562955]},"available":true,"name":"Aceite esencial de bergamota - 15ml","public_title":"15ml","options":["15ml"],"price":22999,"weight":0,"compare_at_price":32900,"inventory_management":"shopify","barcode":"07503028590513","featured_media":{"alt":"Aceite esencial de bergamota - SaludVida México","id":7052091097163,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2339,"width":2338,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota15mlVersion3.jpg?v=1587057232"}}},{"id":31034557595723,"title":"60ml","option1":"60ml","option2":null,"option3":null,"sku":"11030060","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":{"id":14897202102347,"product_id":3483635056715,"position":3,"created_at":"2020-04-16T12:13:52-05:00","updated_at":"2020-04-22T22:22:32-05:00","alt":"Aceite esencial de bergamota - SaludVida México","width":2477,"height":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3.jpg?v=1587612152","variant_ids":[31034557595723]},"available":true,"name":"Aceite esencial de bergamota - 60ml","public_title":"60ml","options":["60ml"],"price":79999,"weight":0,"compare_at_price":94900,"inventory_management":"shopify","barcode":"07503028590520","featured_media":{"alt":"Aceite esencial de bergamota - SaludVida México","id":7052090998859,"position":3,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"width":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3.jpg?v=1587057232"}}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota15mlVersion3.jpg?v=1587612152","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/representacion_del_insumo_bergamota.jpg?v=1587057259","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3.jpg?v=1587612152","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3ladoizq.jpg?v=1587612152","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3ladoder.jpg?v=1587612152"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota15mlVersion3.jpg?v=1587612152","options":["Tamaño"],"media":[{"alt":"Aceite esencial de bergamota - SaludVida México","id":7052091097163,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2339,"width":2338,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota15mlVersion3.jpg?v=1587057232"},"aspect_ratio":1.0,"height":2339,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota15mlVersion3.jpg?v=1587057232","width":2338},{"alt":"Aceite esencial de bergamota - SaludVida México","id":6731740872779,"position":2,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":1080,"width":1080,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/representacion_del_insumo_bergamota.jpg?v=1583558862"},"aspect_ratio":1.0,"height":1080,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/representacion_del_insumo_bergamota.jpg?v=1583558862","width":1080},{"alt":"Aceite esencial de bergamota - SaludVida México","id":7052090998859,"position":3,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"width":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3.jpg?v=1587057232"},"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3.jpg?v=1587057232","width":2477},{"alt":"Aceite esencial de bergamota - SaludVida México","id":7052091031627,"position":4,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"width":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3ladoizq.jpg?v=1587057233"},"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3ladoizq.jpg?v=1587057233","width":2477},{"alt":"Aceite esencial de bergamota - SaludVida México","id":7052091064395,"position":5,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"width":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3ladoder.jpg?v=1587057232"},"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Bergamota60mlversion3ladoder.jpg?v=1587057232","width":2477}],"content":"\u003ch2\u003eAceite esencial de Bergamota\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan style=\"color: #666666;\"\u003eAceite esencial de Bergamota 100% pura (bergamia cítrica)\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa bergamota es un cítrico de color verde amarillo que se cultiva casi exclusivamente en la región italiana de Calabria. La bergamota es ampliamente utilizada en aplicaciones de aromaterapia, perfumes, cosméticos y té y culinarias. Muy apreciada por su aroma brillante y cítrico, la bergamota es reverenciada como un calmante para el estrés que promueve el equilibrio emocional, la serenidad y la confianza en uno mismo.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eParte de la planta utilizada\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003ePeeling de la fruta madura\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003e\u003cbr\u003eMétodo de extracción\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003ePrensado en frío\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAroma\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eMedio. Tentadores florales y cítricos.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eHistoria de Bergamota\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e¿Alguna vez has olido un perfume que provocó alegría instantánea? ¡La bergamota es el ingrediente secreto que hace que muchos perfumes sean irresistibles! ¡El perfume celestial de Bergamota lo convierte en un ingrediente favorito en cosméticos, lociones corporales y cremas faciales!\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIngredientes:\u003c\/strong\u003e bergamia cítrica 100% pura (aceite de bergamota).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eModo de empleo:\u003c\/strong\u003e disfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una tasa recomendada de 5 gotas de aceite esencial a 10 ml de aceite base.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eADVERTENCIA:\u003c\/strong\u003e no aplicar a la piel irritada. Continúe el uso si ocurre la sensibilidad de la piel. Evitar contacto visual. No usar en niños. No use sin diluir en la piel. SÓLO PARA USO EXTERNO. Mantener fuera del alcance de los niños.\u003c\/p\u003e"}

Aceite esencial de bergamota

SKU: 11030015
$ 229.99 MXN $ 329.00 MXN
Cantidad máxima disponible alcanzada.
250

Aceite esencial de Bergamota

Aceite esencial de Bergamota 100% pura (bergamia cítrica)

La bergamota es un cítrico de color verde amarillo que se cultiva casi exclusivamente en la región italiana de Calabria. La bergamota es ampliamente utilizada en aplicaciones de aromaterapia, perfumes, cosméticos y té y culinarias. Muy apreciada por su aroma brillante y cítrico, la bergamota es reverenciada como un calmante para el estrés que promueve el equilibrio emocional, la serenidad y la confianza en uno mismo.

Parte de la planta utilizada
Peeling de la fruta madura

Método de extracción

Prensado en frío

Aroma
Medio. Tentadores florales y cítricos.

Historia de Bergamota

¿Alguna vez has olido un perfume que provocó alegría instantánea? ¡La bergamota es el ingrediente secreto que hace que muchos perfumes sean irresistibles! ¡El perfume celestial de Bergamota lo convierte en un ingrediente favorito en cosméticos, lociones corporales y cremas faciales!

Ingredientes: bergamia cítrica 100% pura (aceite de bergamota).

Modo de empleo: disfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una tasa recomendada de 5 gotas de aceite esencial a 10 ml de aceite base.

ADVERTENCIA: no aplicar a la piel irritada. Continúe el uso si ocurre la sensibilidad de la piel. Evitar contacto visual. No usar en niños. No use sin diluir en la piel. SÓLO PARA USO EXTERNO. Mantener fuera del alcance de los niños.

Costo de Envío: 130 pesos 

Envío Gratis a partir de 1000 pesos 

  • Los pedidos  son enviados a través de Fedex si son mayores a 1kg.
  • Los pedidos  son enviados a través de DHL exprés si son iguales o menores a 1kg.
  • Los pedidos demoran de 2 a 5 días hábiles una vez que salen de nuestra bodega.

Ver Políticas de envío

Ver políticas de devoluciones

Ver preguntas frecuentes

Ver términos y condiciones

 

Últimas Preguntas

Preguntar
  • Hola, ¿Puedo utilizar este aceite en difusor?

    Hola, ¡buen día! si claro le comento que los aceites esenciales SaludVida son ideales para utilizar en difusores y crear efectos relajantes, purificantes o revitalizantes para nuestro hogar, trabajo o lugar de tu preferencia. ¡Saludos! 😊

  • Y para el cabello,¿Cuál es su uso? ¿Quéue beneficios tiene?

    Hola, ¡buen día! le comento que este aceite es utilizado en el cabello para ayudar a hidratar y mantenerlo más fuerte y con resistencia, para un aspecto con brillo y saludable. ¡saludos! 😊

  • cual es la dosis via oral?

    Hola, ¡buen día! Le comento que este aceite esencial no es de grado alimenticio, sin embargo, contamos con aceite esencial de menta y de orégano que si son comestibles. ¡Saludos!

Échale un ojo a estos productos :)