{"id":3483633614923,"title":"Aceite esencial de romero","handle":"aceite-esencial-de-romero","description":"\u003ch2\u003eAceite esencial de Romero\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"color: #666666;\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite esencial de Romero 100% puro (Rosmarinus officinalis)\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl romero es un pequeño arbusto de hoja perenne, pero no hay nada de pequeño en el distintivo aroma que emana de sus agujas de pino curvadas de una pulgada. Originario del soleado Mediterráneo, el romero es una estrella de aromaterapia, delicia culinaria e ingrediente favorito en productos para la piel y el cabello. Desde 500 a. C., el aceite de romero se ha usado para apoyar la salud y el bienestar en general en todas las culturas y tradiciones.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eParte de la planta utilizada\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003ePuntilla\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eMétodo de extracción\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eDestilación al vapor\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAroma\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003cspan\u003eHerbal \/ Alcanforado\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios del aceite esencial de romero\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eEleva el estado de ánimo, energiza e inspira. Estimula el enfoque mental y la memoria cristalina.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eHistoria del Romero\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eTambién conocido como el \"Rocío del mar\", el romero se cosechaba en la naturaleza en la antigua Grecia y Roma y se utilizaba como símbolo de fidelidad y recuerdo, un protector de la energía e infección negativas, un preservador de la juventud y la positividad, y un saludable potenciador de sabor en platos suntuosos. Un ingrediente muy querido en cosméticos, cremas y lociones para el cuerpo, el aroma renovador y energizante del romero y sus propiedades multifacéticas han sido veneradas por generaciones.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIngredientes:\u003c\/strong\u003e Rosmarinus officinalis 100% puro (aceite de romero).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eModo de empleo: \u003c\/strong\u003edisfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una tasa recomendada de 5 gotas de aceite esencial a 10 ml de base.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eADVERTENCIA: \u003c\/strong\u003eno aplicar a la piel irritada. Continúe el uso si ocurre la sensibilidad de la piel. Evitar contacto con los ojosl. No usar en niños. No use sin diluir en la piel. SÓLO PARA USO EXTERNO. Mantener fuera del alcance de los niños.\u003c\/p\u003e","published_at":"2020-03-25T15:38:29-06:00","created_at":"2019-04-12T12:21:18-05:00","vendor":"SaludVida México","type":"aceites","tags":["cabello","concentracion","energia","esenciales","excluidos","flores","mayoreo"],"price":16900,"price_min":16900,"price_max":43900,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":26900,"compare_at_price_min":26900,"compare_at_price_max":67900,"compare_at_price_varies":true,"variants":[{"id":31034695745611,"title":"15ml","option1":"15ml","option2":null,"option3":null,"sku":"11200015","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":{"id":15485594468427,"product_id":3483633614923,"position":1,"created_at":"2020-07-01T10:38:22-05:00","updated_at":"2020-07-01T10:38:25-05:00","alt":null,"width":2338,"height":2339,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/romero15ml.jpg?v=1593617905","variant_ids":[31034695745611]},"available":true,"name":"Aceite esencial de romero - 15ml","public_title":"15ml","options":["15ml"],"price":16900,"weight":0,"compare_at_price":26900,"inventory_management":"shopify","barcode":"07503028590742","featured_media":{"alt":null,"id":7640804458571,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2339,"width":2338,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/romero15ml.jpg?v=1593617902"}}},{"id":31034695778379,"title":"60ml","option1":"60ml","option2":null,"option3":null,"sku":"11200060","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":{"id":14897295654987,"product_id":3483633614923,"position":3,"created_at":"2020-04-16T12:26:38-05:00","updated_at":"2020-07-01T10:38:25-05:00","alt":"Aceite esencial de romero - SaludVida México","width":2477,"height":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3.jpg?v=1593617905","variant_ids":[31034695778379]},"available":true,"name":"Aceite esencial de romero - 60ml","public_title":"60ml","options":["60ml"],"price":43900,"weight":0,"compare_at_price":67900,"inventory_management":"shopify","barcode":"07503028590735","featured_media":{"alt":"Aceite esencial de romero - SaludVida México","id":7052184748107,"position":3,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"width":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3.jpg?v=1587057998"}}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/romero15ml.jpg?v=1593617905","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/representacion_del_insumo_romero.jpg?v=1593617905","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3.jpg?v=1593617905","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3ladoder.jpg?v=1593617905","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3ladoizq.jpg?v=1593617905"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/romero15ml.jpg?v=1593617905","options":["Tamaño"],"media":[{"alt":null,"id":7640804458571,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2339,"width":2338,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/romero15ml.jpg?v=1593617902"},"aspect_ratio":1.0,"height":2339,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/romero15ml.jpg?v=1593617902","width":2338},{"alt":"Aceite esencial de romero - SaludVida México","id":6732128747595,"position":2,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":1080,"width":1080,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/representacion_del_insumo_romero.jpg?v=1583563590"},"aspect_ratio":1.0,"height":1080,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/representacion_del_insumo_romero.jpg?v=1583563590","width":1080},{"alt":"Aceite esencial de romero - SaludVida México","id":7052184748107,"position":3,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"width":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3.jpg?v=1587057998"},"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3.jpg?v=1587057998","width":2477},{"alt":"Aceite esencial de romero - SaludVida México","id":7052184715339,"position":4,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"width":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3ladoder.jpg?v=1587057999"},"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3ladoder.jpg?v=1587057999","width":2477},{"alt":"Aceite esencial de romero - SaludVida México","id":7052184780875,"position":5,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"width":2477,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3ladoizq.jpg?v=1587057999"},"aspect_ratio":1.0,"height":2477,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0024\/5900\/9099\/products\/Romero60mlversion3ladoizq.jpg?v=1587057999","width":2477}],"content":"\u003ch2\u003eAceite esencial de Romero\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"color: #666666;\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite esencial de Romero 100% puro (Rosmarinus officinalis)\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl romero es un pequeño arbusto de hoja perenne, pero no hay nada de pequeño en el distintivo aroma que emana de sus agujas de pino curvadas de una pulgada. Originario del soleado Mediterráneo, el romero es una estrella de aromaterapia, delicia culinaria e ingrediente favorito en productos para la piel y el cabello. Desde 500 a. C., el aceite de romero se ha usado para apoyar la salud y el bienestar en general en todas las culturas y tradiciones.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eParte de la planta utilizada\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003ePuntilla\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eMétodo de extracción\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eDestilación al vapor\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAroma\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003cspan\u003eHerbal \/ Alcanforado\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios del aceite esencial de romero\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eEleva el estado de ánimo, energiza e inspira. Estimula el enfoque mental y la memoria cristalina.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eHistoria del Romero\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eTambién conocido como el \"Rocío del mar\", el romero se cosechaba en la naturaleza en la antigua Grecia y Roma y se utilizaba como símbolo de fidelidad y recuerdo, un protector de la energía e infección negativas, un preservador de la juventud y la positividad, y un saludable potenciador de sabor en platos suntuosos. Un ingrediente muy querido en cosméticos, cremas y lociones para el cuerpo, el aroma renovador y energizante del romero y sus propiedades multifacéticas han sido veneradas por generaciones.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIngredientes:\u003c\/strong\u003e Rosmarinus officinalis 100% puro (aceite de romero).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eModo de empleo: \u003c\/strong\u003edisfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una tasa recomendada de 5 gotas de aceite esencial a 10 ml de base.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eADVERTENCIA: \u003c\/strong\u003eno aplicar a la piel irritada. Continúe el uso si ocurre la sensibilidad de la piel. Evitar contacto con los ojosl. No usar en niños. No use sin diluir en la piel. SÓLO PARA USO EXTERNO. Mantener fuera del alcance de los niños.\u003c\/p\u003e"}

Aceite esencial de romero

SKU: 11200015
$ 169.00 MXN $ 269.00 MXN
Cantidad máxima disponible alcanzada.
250

Aceite esencial de Romero

Aceite esencial de Romero 100% puro (Rosmarinus officinalis)

El romero es un pequeño arbusto de hoja perenne, pero no hay nada de pequeño en el distintivo aroma que emana de sus agujas de pino curvadas de una pulgada. Originario del soleado Mediterráneo, el romero es una estrella de aromaterapia, delicia culinaria e ingrediente favorito en productos para la piel y el cabello. Desde 500 a. C., el aceite de romero se ha usado para apoyar la salud y el bienestar en general en todas las culturas y tradiciones.

Parte de la planta utilizada
Puntilla

Método de extracción
Destilación al vapor

Aroma
Herbal / Alcanforado

Beneficios del aceite esencial de romero
Eleva el estado de ánimo, energiza e inspira. Estimula el enfoque mental y la memoria cristalina.

Historia del Romero
También conocido como el "Rocío del mar", el romero se cosechaba en la naturaleza en la antigua Grecia y Roma y se utilizaba como símbolo de fidelidad y recuerdo, un protector de la energía e infección negativas, un preservador de la juventud y la positividad, y un saludable potenciador de sabor en platos suntuosos. Un ingrediente muy querido en cosméticos, cremas y lociones para el cuerpo, el aroma renovador y energizante del romero y sus propiedades multifacéticas han sido veneradas por generaciones.

Ingredientes: Rosmarinus officinalis 100% puro (aceite de romero).

Modo de empleo: disfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una tasa recomendada de 5 gotas de aceite esencial a 10 ml de base.

ADVERTENCIA: no aplicar a la piel irritada. Continúe el uso si ocurre la sensibilidad de la piel. Evitar contacto con los ojosl. No usar en niños. No use sin diluir en la piel. SÓLO PARA USO EXTERNO. Mantener fuera del alcance de los niños.

Costo de Envío: 130 pesos 

Envío Gratis a partir de 1000 pesos 

  • Los pedidos  son enviados a través de Fedex si son mayores a 1kg.
  • Los pedidos  son enviados a través de DHL exprés si son iguales o menores a 1kg.
  • Los pedidos demoran de 2 a 5 días hábiles una vez que salen de nuestra bodega.

Ver Políticas de envío

Ver políticas de devoluciones

Ver preguntas frecuentes

Ver términos y condiciones

 

Últimas Preguntas

Preguntar
  • En un difusor como seria la concentración y en que tipo de agua se utiliza?

    ¡Hola, buen día! le comento que para utilizar los aceites esenciales debe agregar agua potable en su difusor (hasta la marca indicada) y añade entre 2 y 5 gotas de tu aceite esencial favorito. ¡Saludos! 😊

  • Adquirí aceite de menta, eucalipto y romero, se puede utilizar en el humificador??

    hola, buen dia! si claro son ideales para humidificadores.

  • Se usa en el cabello o en el cuero cabelludo

    hola, buen dia, se aplica en el cabello dando masajes sobre el cuerpo cabelludo para pavorecer la oxigenacion de los foliculos capilares, fortalecer la raices y mejorar la estructura capilar.

  • Se puede usar en el cabello para estimular crecimiento y caida

    El Aceite de romero esta comprobado ayuda al fortalecimiento del cabello, tiene propiedades antisépticas que ayuda a eliminar bacterias y hongos como la caspa. Lo que promueve la renovación de los folículos capilares y a su vez la reaparación del cabello. Una buena combinación para el fortalecimiento y caída del cabello es Aceite de romero 5ml junto con aceite esencial de menta 5ml y aceite base como almendras 15ml o semillas de uva. Se aplica la mezcla en el cabello y se masagea por 15 minutos. Puede mantener la mezcla toda la noche si lo desea para mejores resultados. El tiempo en que ve los resultados es a partir del mes pero el tratamiento en sí se recomienda mantenerlo 1 año.

  • Se pueden ingerir sus aceites?

    Únicamente los aceites que indiquen en la etiqueta ser comestibles o ingeribles. En este caso manejamos dos aceites ingeribles: Aceite de Orégano comestible y Aceite de Menta comestible

Échale un ojo a estos productos :)